您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

水果蔬菜保鲜重要性

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-06-21 09:56:38     次浏览:

水果蔬菜是餐桌必需品,随着人们生活水平提高,越来越多的人喜欢购买高品质、高营养、少污染的水果蔬菜。水果蔬菜不仅仅需要好种子,好环境生长,采摘以后好的方法保存,好的方法进行运输也是尤为重要。

水果蔬菜如何保持新鲜送达到食客手中呢?需要使用冷库保鲜,来抑制微生物和酶的活性,使水果蔬菜保持长时间新鲜。这是适应现代化的水果蔬菜低温保鲜的主要方式。

蔬菜水果

如何选择一家好的冻库使农产品得以保鲜呢?一个好的保鲜库需要达到以下要求:

1、水果蔬菜品种繁多,冷库要满足不同用户在不同环境下,比如北方和南方环境区别。对各种各样的瓜果蔬菜保鲜储藏。

2、冻库要求隔热保温好、高强度、耐腐蚀、抗老化、外形美观大方。

3、装拆搬运方便,安装时间短,能尽快投入使用。

4、水果蔬菜保鲜冷库使用操作简单,一体化。不需要太多步骤实施完成。

5.客户投资成本低,效益要高。

只有达到这5点,才能在同行业中脱颖而出。走在冷库行业先锋。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。