您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

冻库如何延长寿命,你知道吗?

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-06-23 09:35:46     次浏览:

作为瑞雪制冷设备厂的客服,经常会接到一些客户来咨询,买来装好的冻库如何延长其寿命,使其利益得到最大化。接下来我就给大家说说关于冻库的维护保养需要做到哪些:

1.在冷库第一次投入使用或许长期停用后再次启用是,降温的温度要合理,不要突然猛降温度。在零度保持一段时间。

冻库图片

2.冷库库版的维护:要避免尖利锋利的物体磕碰到冷库库板,如果库板被撞击后形成凹陷等情况,整体冻库的保温性就会收到影响。

3.冷库密封部位的维护:冷库是由多张库板连接而成的,库板和库板之间是由密封胶连接在一起的。在施工中要防止雨水和空气的侵入,在使用过程中即时发现问题即时修改。

4.冻库地面的保养:如果地面结冰切勿用冰锤敲击,损坏地面。

在冻库使用当中,请务必根据使用手册书处理。如有不懂的地方,可以致电我司电话,瑞雪制冷竭诚为您服务!

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。