您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

被困冻库,如何自救?

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-06-26 09:24:30     次浏览:

冻库常年保持在零下几十度的温度,进入冻库都需换上厚厚的羽绒服来抵抗寒冷。如果你衣着单薄,进入冻库被困该怎么自救呢?

有些人会说应该做些运动,比如跑步这些,可以提高自身热量。这个方法是错误的。这会让你身体的热量消耗的更快,身体会越来越虚弱。甚至会导致死亡。之前看过一部港剧,剧中一对男女被困餐厅冻库,靠吃黄油来抵御寒冷。我特地上网查了下黄油的特性:黄油是由牛奶加工而成,营养丰富,脂肪量含量高。在冻库被困吃黄油提高热能,通过吃高热量食物来抵御寒冷,等待被救。这也是人的一种求生本能的自救。

黄油

尽管我们被困冻库的概率微乎其微,但多了解一些知识点总是没错的。学到老、活到老!

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。