您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

小型蔬菜冷库建造知识知多少

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-06-26 09:28:05     次浏览:

 随着冷链物流行业的快速发展,果蔬经营户也开始纷纷建造小型蔬菜冷库,以此来提高瓜果蔬菜的存放周期;作为农副产品行业发展必不可少的组成部,小型蔬菜冷库极大地方便了人们的生活,拥有良好的社会效益和经济效益。在下面的时间里,为了帮助更多的人了解小型蔬菜冷库建造过程当中的相关知识,库华制冷专家将会对每一个感兴趣的用户进行一番详细介绍:

一、小型蔬菜冷库建造知识

通常情况下,小型蔬菜冷库地库温设计要求常年保持在0℃到5℃之间,其主要用于各种各样瓜果蔬菜,禽蛋鲜肉,肉制品等食物的床期保鲜储藏;能够使食物在较低温度环境之中,拥有良好的保鲜效果,不破坏食物本身的品质。

瓜果蔬菜

二、小型蔬菜冷库的造价

影响冷库造价的因素有很多,比如整个库体的体积,库板材料的选择,冷风机,电控箱,压缩机的制冷设备的运用;用户可以根据自身的使用需求,灵活地选择冷库建造设备和材料,确保自己能够拥有最佳的使用效果和使用性能。

三、小型蔬菜冷库建造的优势

1、专物专用,其性能稳定,高效节能,能够快速提升用户的经济效益;

2、大多数小型蔬菜冷库,都会优先采用优质的冷库板,而且其占地面积小,保温性能好,拆卸方便,环保无污染;

3、库华制冷在建造小型蔬菜冷库的时候,拥有自己企业领先的配套体系,科学的控制管理方法。