您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

医药冷库工程安装有哪些注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-06-30 09:13:06     次浏览:

医药冷库是用于储存大量非常温下的药物,除了冻库常见的保温板材料,医药冷库安装时还需配备相关设备,比如有:冷凝器、蒸发器、气液分离器、过滤器等等。只有各方各面都考虑到,在冷库后期运作发生意外事件时才能采取必要措施,保证药品储存安全性。在医药冷库安装期间需要注意哪些呢:

1.各设备的管道口的方向、位置是否是按图施工,遵循设计要求。

2.进行冻库气体密集实验和气体排污。

医药冷库

3.卧式设备的安装水平偏差不高于1‰,集油器则需要稍微低一点。

4.温度较低温侧的设备与其它设备接触时应考虑增设垫料厚度,其厚度应不小于绝热层厚度。

5.和设备所连接的管道,其方向与位置应符合整体的工艺流程和满足设计图纸的要求。

瑞雪制冷设备厂特别提醒:制冷系统管道在安装前,应先将管道内被氧化掉的污染物和锈蚀除去后,使管道内壁达到光泽效果后,管子的两端才可进行封闭。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。