您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

冷库出租这门生意怎么快速回本

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-07-06 09:29:18     次浏览:

之前看过一则报道,一家冷库出租公司,最初投入资金100万建造冷库,经过半年时间,全部回本,而且年利润高达200万。

这家公司是如何在众多同行竞争中,取得不错的成绩的呢?他们通过什么方式在短期时间内赚到钱的呢?

冷库

1.7*24小时服务

现在国内很多冷库租赁公司都不是全天24小时服务的,但道路运输常常会遇到很多不确定因素,有时货物拉到冷库中心,冷库中心的工作人员早已下班。货物只能在冷库外过夜。这家公司正是看到这一点,认为这是一个商机,率先在同行业中实施7*24小时无休息无间断的服务,结果大大提高了业绩。

2.冷库选址

这家冷库的选址选在郊区,郊区不仅地皮比市中心便宜许多,更因为冷库制冷主要是靠液氮,液氮又含一定污染性和危害。在郊区不用担忧交通堵塞,运输非常方便。

3.出租率

出租率不得低于一半,否则则是赔本买卖。所以在冻库运作之前就应该有不错的货源量和客户量。新入行的时候可以通过短时间的优惠出租政策,广撒网。获取足够的出租率、

正是做到了这3点,这家冷库公司才能一步一步稳扎稳打,实现企业盈利。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。