您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

豇豆保鲜技术早知道

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-07-17 09:49:55     次浏览:

南方人爱称其为豇豆,北方则称其为豆角。夏季,一盘肉末豇豆碰上凉稀饭。两个字:巴适!夏季盛产豇豆,由于天热气燥,豇豆夏季保温冷库确有必要。豇豆易储存的最易温度在于8-10度之间,这个温度值不算低不算高,豇豆如果在低温下储藏容易遭遇冷害,不宜在低温下进行储藏,温度低了容易起白斑,导致整体“垮掉”。温度过高又容易老化,严重脱水,干瘪瘪,吃起不宜吞嚼。

豇豆保鲜

豇豆在成熟以后进行采摘放入保鲜库进行冷藏。为了保证豇豆的品质,入库前需进行检查,选择豇豆主要看是否新鲜,有无虫害,个头是否正常,有无腐烂变质,有无被外物损坏等现象。符合高质量高标准的豇豆才能入库,这页相当是豇豆的一场“选美”,优胜劣汰。

冷库内的每一捆豇豆应留出足够距离方便冷气均匀扫到每一根豆角。

瑞雪制冷厂作为重庆制冷领军品牌,长期专注于制冷领域开发。凭借自身专业水平和制冷方面成熟技术,深受广大合作客户的青睐。瑞雪制冷为你提供一个干净保鲜的生态环境。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。