您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

小龙虾可以在冻库储藏吗

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-07-21 09:27:15     次浏览:

重庆讲究夜生活,半夜三更各个大排档依然人气满满,火爆十足。

炎热夏季,三五哥们一起整几瓶冰啤酒,吃几道江湖菜好不恰意。说到江湖菜必点菜品,很多人都首推小龙虾。小龙虾的鲜美和江湖气息混合,调制出来的佳肴麻辣鲜香,一旦开吃了根本停不下来嘴巴和双手。

麻辣小龙虾

有时新鲜的小龙虾不能及时消灭掉能否放入冷库冷藏呢?这当然是可以的。小龙虾采取速冻方式进行储藏,为防止小龙虾内部结构产生冰晶,让其快速降到生物生长温度之下。可有效抑制微生物生长。减少虾内部结构的水份流失。保留鲜美。

不过这里还是要提醒大家,吃小龙虾最好还是用新鲜的食材,最好是活的龙虾开杀。冷冻后的口感肯定略差于活的小龙虾。小龙虾放入冻库只是为了解决不时之需,偶尔使用解决燃眉之急。

瑞雪制冷设备厂为您解答:小龙虾是可以放入冷冻储藏的。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。