您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

夏阳高照,冷库工作者现状

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-07-26 09:26:37     次浏览:

夏阳高照,一出空调房。热气滚滚,让人深感不适。特别是在没有遮挡物的太阳直晒的情况下暴走,叫人苦不堪言。不经让人羡慕在冷库工作的人们,那翻凉意让人好不惬意。

冷库工作人员长期在零下几十度的环境下工作,入库后羽绒服和大衣是必备装备。尽管入库前做好各种防护措施,但在冷库中长期工作,也会给人体造成一定损伤。

冷库工作人员

一般来说在冷库工作不宜超过3年,进出冷库要做好保暖措施,特别是膝盖等关节的保暖措施,若没有做好保暖措施,严重者会引发关节疼痛等炎症伴随终身。在冷库工作要有一个健康的身体体质,多喝一些姜汤、西洋参这些提气的补品。避免一进一出、一冷一热,引发人体免疫力下降,诱发感冒发烧发生。

冷库工作者并没有那么安逸,他们在冷火双重天给环境下服务于我们。提供了新鲜的食物、优质的药品等等。

每个行业都不容易,有时我们看到的只是其光鲜的一面,却忘记了解那不如人意的另一面。每份工作都是值得被人尊敬的,倘若世上某一份工作没有人愿意干,那和谐的“链条关系”就会打乱。

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。