您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

甜梨的美容魔法

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-08-07 09:30:23     次浏览:

梨以甜美爽口、汁多果嫩而广受人们的追捧喜爱。随着农业技术提高,不同地区的环境温差不同,造就了梨子的品种多样性,不同类别的梨子,保鲜技术也大为不同。

通常我们将梨子划分成两大类,一是脆肉类;而是软肉类。

梨子保鲜

脆梨最具有代表性的品种有白梨和砂梨.这类型梨再采摘后经过在10度以下的环境进行预冷处理后最后在放入0-1摄氏度的保鲜库保鲜。

软肉类型的梨主要包括西洋梨和秋子梨这两个品种。由于软梨采摘后会很容易变软失去商用价值,因此采摘后需立即放入0摄氏度左右的温度下储藏管理。

梨子的最佳湿度在90-95%之间,正确的储藏可以延长梨子的寿命,保鲜力长达到次年4-5月份之久。梨子的储藏方式最好装在透气膜里面储藏,既满足了保湿又可调节气体。效果是最好的。

梨子的美容秘诀,你@到了吗?

文章出自:重庆冷库安装瑞雪制冷设备厂,转载请注明。