您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

哪些因素诱发重庆瑞雪冷库造价高低之分?

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-08 10:23:14     次浏览:

哪些因素会诱发导致冷库的造价呢?

1.首先保鲜冷库要考虑所在的地域性,很有可能所建冷库的周边环境会影响整体安装方案,直接影响冷库的造价成本。

2.冷库板的厚度:冷库板的厚度越厚,保温效果就越好。自然冷库板厚度越厚的额,造价成本会更高一些。

3.冷库的大小:冷库越大冷酷立方的造价就越小,从每立方的角度来说,成本就低。

冷库造价成本

4.冷库机组:冷库机组是制造冷气的关键,冷库机组根据其生产商、参数不同造价也不同。相对而言,国外进口的更贵一些,知名品牌的价格也有所提升。

5.冷库的种类有很多种,有果蔬保鲜、肉类保鲜医药保鲜等,相较而言,同款大小的冷库,由于医药冷库必须要要有GSP认证,因此它的价格要普遍高于其他类型的冷库。

如果你有建造冷库的需要,快和我们联系吧。重庆瑞雪冷库静候您的来电。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。