您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆瑞雪冷库厂告知你海鲜储藏期间注意哪些点

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-12 11:41:54     次浏览:

重庆作为内陆城市,海制品需要从外地借助移动冷藏车运输过来。海鲜自身营养成份非常高,重庆人对海鲜的欢迎程度非常高。重庆海鲜市场需求量大,海鲜养植产业也加大了繁殖培育的脚步。海鲜长时间保鲜成了养植经销商需要面对的问题。海鲜保鲜的方法只要采取借助低温的环境储藏,这时就需要设施健全的海鲜冷库。

海鲜保鲜需要将海鲜放在零下二十五摄氏度以下的环境。而且温度要稳定,不能忽然温度上升又下降。如果温度长期不稳定,会导致海鲜变质不能正常食用。在密闭的冷库内,如果发现变质的海鲜应及时处理,以防一个变质的海鲜影响到整个冷库内海鲜的新鲜问题。

海鲜冷库

海鲜冷库的大小最高限制温度值以及冷库内部的摆放问题,需要结合用户需求提供出最大程度让客户满意的方案。现如今冷库的温度由电脑系统所控制,让冷库内的每个地方的温度都达到理想值。

选冷库就选重庆瑞雪冷库厂,你的冷库专家。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。