您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

如何判断冷库中铜管优劣等级

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-18 11:28:28     次浏览:

我们都知道铜管在冷库中扮演着重要的角色。如何才能在安装冷库过程中成功判断出铜管的好坏?通常制冷系统中的管道主要采用碳钢、紫铜和黄铜这三种材料。根据冷剂的采用品钟不同,选择最适合的材料。

判断优劣铜管,可以最初从外观上面观看铜管外表面进入着手。通常紫铜管外观泛红色就是好材质。黄铜管要选择颜色浅的。有些铜表面加了一道锌,简称镀锌,这时买颜色发白的会好些。

冷库铜管

眼看了,接着就要上手摸,通过触摸来进行判断管道外壁是否光滑,有无砂眼或是破裂现象。可以通过尖锐物品在管道外壁进行花刮的形式,来判断是否是纯铜加工打造而成,延伸效果怎么样。如果刮后的地方与其他没刮的地方颜色不一致时,就要考虑是否是劣质铜管。

冷库中铜管的筛选并不复杂,一些小心思小技巧就能判断出个体好坏。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。