您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

冷库中的电机该如何保护

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-21 10:12:29     次浏览:

1.保持电动机的干净、清洁。电动机在使用中要定期对其进行清洁。如果灰尘、油水侵入电动机内部,有可能会导致短路现象,烧坏电路板,导致电动机不能正常使用。

2.电动机的运行要在正常工作范围内进行,不能超负荷工作。超载进行工作会造成转速下降、电流增大,温度升高,导致线圈过热,烧毁电动机,电动机应该在正常负荷下进行运行。

冷库电机

3.电动机的运行除了要保证在正常的电压电流下完成,还对温度有所限制。温度要正常范围内。不能升得过高,当发现温度过高,应该立即做停机处理。检查轴承是否有损坏和缺油现象发生。

重庆瑞雪冷库厂作为本土制冷服务平台,一直专注于制冷领域,凭借着自身在制冷领域的专业技术水平在行业中迅速崛起。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。