您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆冷库中压缩机所承受的重量超出原定范围怎么办

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-25 09:46:44     次浏览:

当冷库中遭遇压缩机过载的问题应该如何正确应用处理呢?

一般压缩机承受过载可以安装压缩机过载的保护器。保护器配置的方法不同所起到的保护作用也是不同的。内放置的保护器灵敏性能要比外放置的保护器要高一些,内置的保护器对压缩机的保护作用会更大。

当冷媒不够时,不管是外置保护器还是内置保护器它们的保护作用都是有限的。因此冷库中要确保不会出现冷媒过多的事情发生。

重庆冷库压缩机

当冷媒过多时,过载保护器也是不会发生任何作用的。只有将高压开关打开,通过高压的模式来避免因为冷媒过多而造成的压缩机的危害。

高压被收缩比例也是不会让过载保护器起到保护的左右,另外还需要通过低压的保护措施来保护防范压缩机的正常运转。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。