您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库每月电费多得惊人,怎么减少开支呢

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-09-30 10:11:43     次浏览:

有些冷库厂每月上交的电费数额多,有些冷库厂交的费用还是挺中规中矩的。电费的多少除了于冷库所占平方面积大小相关以外,还与平常是否做到节能有关。哪些方法可以降低电量,起到节能的效果呢?

冷库节能

隔板隔热层的传热量是冷库中总热量的三分之一,想要节能可以从围护结构这块下手,当维护结构的热负荷减少了,节能也就实现了。冷库在设计过程中选配压缩机的机型往往是根据最大限度的负荷量进行选择的,在实际运行过程中往往不会用大这么大的负荷量。根据实际情况保证冷库正常工作的情况下可以适当减少压缩机的工作频率,避免多马拉一车的现象。冷库门经常会有员工进进出出,在冷库门和库中位置要做好隔断,避免有冷气的跑出和热气的进入。可以在设计冷库门的时候注意降低门的高度。

选择重庆瑞雪冷库厂,给你定制最优的制冷方案,节能又制冷,你身边的制冷专家。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。