您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆冷库板材在选择上有何学问

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-12 11:53:47     次浏览:

冷库中的冷库板主要材料是聚乙烯和聚苯烯,以及聚氨酯。经过处理后的聚苯烯板整体密度比较稀,保温效果不算太好,冷库里面的冷气会部分被散发。经过处理后的聚乙烯作为冷库板,整体来说是不错的一种材料,保温效果好,整体承重能力也非常不错。聚氨酯所打造出来的冷库板是三种材料中性能最好的,不但保温效果能达到最佳,还能不吸收潮气,效果好,自然整体售卖价格相关高一些。

这些材料制作出来的冷库板,也可以成为压花铝板、不锈钢板、镀锌钢板等。由原材料聚氨酯打造的医药冷库有着安全保温的一个性能,冷库板与板之间形成了一个非常坚固的整体,聚氨酯材料能满足对外墙坚固性的承诺以及各项物理要求达标性。是一种非常好的冷库板材料。

重庆冷库板材

这么实用又好的冷库板,在哪里可以出售呢?重庆瑞雪制冷厂作为一体化冷库生产工程制定出专属于您的,具有针对性的冷库选取方案。我们用专业的眼光、超高的技术,最实惠的价格提供优质服务。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。