您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

关于重庆大型冷库的一些系统安装问题

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-16 10:11:10     次浏览:

以下是关于重庆大型冷库安装的时候的一些注意事项:

大型冷库中的压缩机一般是多台组成。在安装过程中要严格安装规章制度进行安装,必要时要安装机组整体减振装置。如果对减振这块必没有相应的对应措施,会造成机器振动非常剧烈,甚至会影响设备的正常使用和管道的破裂。因此减振必不可少。

管道要做保温处理,如果管道没有做保温处理,管道受冷就会结霜,从而影响冷库的制冷效果,加重机组的负荷,从而让制冷机组超负荷超强度的运行,会大大减弱机组的使用寿命。会造成后期不必要的花费。

冷库安装

安装完工以后在正常使用过程中,要定期进行维护保养的工作,做好润滑油和过滤器的更换工作。根据冷库实际情况加一些制冷剂。冷凝器要经常清洗。保持清清爽爽的清洁力度,避免有灰尘现象的发现,从而影响制冷性。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。