您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪制冷:螺杆冷水机的一些专业知识

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-17 10:01:42     次浏览:

螺杆冷水机是一种大型的制冷设备,经常应用的地方是 一些中央空调和大型冷库中。可以起到制冷、降温的作用。采用的工作原理是水循环,通过冷水来实现冷却设备,使设备和所处空间内实现恒温低温的状态。

螺杆冷水机选用的是冷负荷的运行模式,在运行过程中选择合适的压缩机或者压缩机组,起到很好的调理节能的作用。冷水机随着外界给的负荷高低的变化,冷水机需要自行判断需要打开的数量,使压缩机在最节能的状态下彰显最佳的工作状态。

螺杆冷水机

使用螺杆冷水机时,要注意所用的这款的技术指标,要保证其在正常的工作范围内,各项指标够正常。

螺杆冷水机需要注意的是冷水的出口温度不能超过15摄氏度,风冷组室外干球的温度不能超过40摄氏度。满足以上要求压缩机才能充分发挥自身的本能,电机的功率才能实现利益最大化。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。