您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆冷库打造多类型多性能的制冷场所

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-18 09:51:33     次浏览:

重庆各种冷库构造性质不同,温度所呈现的效果也不同。下面我们来说一说有哪些不同性能的冷库运用到了我们生活中。

保鲜库:对制冷的温度要求不高,一般设定的温度值在0-5摄氏度,可以起到瓜果蔬菜,肉类蛋制品的保鲜作用。减缓食物新陈代谢的速度。一般在保鲜库里面呆的食物要比正常环境下的食物要延迟1-2星期的时间。

冷藏库是将温度设置在零下10度到零下20摄氏度之间,基本上在这个温度节点中食物已经停止了新陈代谢,在这个环境下食物是可以保持 比较长的一段时间的 。

制冷

速冻库的温度比冷藏库还要低,在零下30摄氏度。主要是给食物速冻的作用,超市里面卖的速冻水饺、速冻汤圆就是通过速冻库得以实现的。

低温库的温度设置在零下22摄氏度到零下25摄氏度。对于一些食物温度要求严格的可以用到低温库。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。