您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

打造重庆最好的冷库材料标准有哪些

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-19 09:46:37     次浏览:

想要打造重庆最好的冷库设备,讲究的是每个环节每个设备每个材料都是最佳的规范,下面我们来一一说说各个材料板块的相关规定:

1.冷库四面的板和顶板要求厚度在150毫米左右,密度在每立方米40kg。地面保温板的厚度在200毫米,密度在每立方米35kg。冷库的库门设置上一般使用的是2000*2600*150的规格,手动可以平移的两面彩钢性质的门。

2.一般冷库设置的冷库内部温度在零下18摄氏度到零下35摄氏度之间,制冷压缩机组、制冷剂和冷冻机油要相互匹配,符合规格。氟氯昂的管道要求是紫铜管或者是不锈钢材质的管道。传感器、阀门和控制系统,现在市面上很多厂家是采用进口设备组装而成。

冷库材料

3.冷库内所有照明设备要求能防潮防冷防爆,所有线缆要求要达到国际相关规定的标准。各个配件这些都要达到国际上的统一标准。

打造最好的冷库不仅在材料的选择上要下足成本之外,在安装过程中需要有足够经验认真负责的技术人员进行安装调试。冷库打造离成功就不远了。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。