您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

柚子在冷库中如何最佳保鲜

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-20 09:44:09     次浏览:

又到了一年一度柚子成熟的季节,柚子是一种营养很均衡全身是宝的水果,人们为了让其鲜度更持久一些,选择进入保鲜冷库中进行储藏延长保鲜时间。一般情况来说,放在冷库中的柚子可以存放三个月之久,香味和果汁都不会流失。我们将柚子放进冷库中需要注意什么呢?

我国土壤宽阔柚子的种植业随着产地不同种类也不同,不同的种类在冷库中可以储藏保鲜的时间是有差异性的,沙田柚在冷库中可以储藏半年以上的时间。一般来说柚子的储藏温度在3到5摄氏度左右,如果是没有成熟的柚子放入冷库中,如果温度低于1-2摄氏度就会出现冷害现象,会造成烂果快速增加。

柚子

如果你准备建造柚子保鲜冷库,你可以选择瑞雪冷库厂,我司从事制冷行业已有几十余年载,有十分多的丰富经验和项目案列供大家了解、参考。瑞雪制冷厂是你身边信得过的制冷企业单位。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。