您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库安装焊接过程中注意事项

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-23 09:59:46     次浏览:

重庆冷库安装工程安装过程中电弧的长度和焊条之前的种类是有大大关系的。如果你使用的是短弧低氧焊条,短弧可以避免大气中的有害气体侵入到金属焊接缝中,不会出现氧化等不良现象的发生。

使用合适的焊接的技巧和速度能使焊条的直径宽度、涂料的种类、电流的大小和所承受的热容量达到最佳的状态值。垃圾池是最好的掩护物,可以将各种杂质气体完全浮出排除水面,避免焊渣堵住管道,影响焊接速度,导致冷热收缩不正常而导致焊缝出现裂纹。

冷库安装焊接

影响焊接金属的机械性能的罪魁祸首是塑料材质。原因是为了增加氢溶解在焊缝金属中。这就是缝隙所导致的原因。

在冷库的安装焊接中要注意每一个步骤,经常一些不起眼的小地方就有可能影响冷库的使用感受和直接效果。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。