您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

冷风机国产品牌如何向国际品牌打响头枪

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-26 10:14:17     次浏览:

国人心中很多带电的大型设备更愿意相信国际品牌,对国产品牌存在疑虑这是不可避免的。如何让更多的人相信国产品牌,相信国产力量,相信国产冷风机。

瑞雪冷库设备厂的赵工程师有话要说。

要让国人相信中国制造技术,首先要保障产品的整体质量与国际品牌相媲美,在同等质量情况下,国际品牌受到进口税费、陆运输费用等影响,价格自然更高一些。相信更多的国人就会选择我国自主研发品牌了。

那么现在中国技术能与国外相互媲美了吗?相信这是绝大多数人想向赵工请教的。

冷风机

赵工接着说:其他品牌我不敢乱下结论,但我们重庆瑞雪冷库设备厂自己研发创造的冷风机是能和国际一线品牌的产品相媲美的,能够保障一个冷库的日常所需,保证冷库的正常运营。如果质量没有我说的这么好,你就来找我。

瑞雪冷库设备厂作为重庆本土企业为国内行业技术水平的提升出着自己的力量。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。