您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

重庆瑞雪冻库在运行操控过程中注意哪些方面

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-27 09:18:07     次浏览:

使用重庆瑞雪制冷设备厂提供的冻库在运行过程中需要注意的事项,会在下面一一说明:

1.定期进行检查维护冷库的结构,通过红外热像仪器进行检测可以精确的判断出库内温度值以及对制冷故障区域进行有效筛查。

2.如果换热器表面沾满油会导致蒸发的温度下降,冷凝的温度上升,因此需要放油。

重庆冻库

3.如果蒸发器的表面有结霜现象,会影响蒸发器的蒸发功效,使传热系数减小,让制冷机的产量缩小。为了不让这一现象发生,冻库运行过程中,每运行一段时间就应该做好除霜事宜。

4.冻库所需要消耗的电能比较大,为了节约成本选择错峰蓄能,在用电低潮时期比如晚上蓄电,可以避免白天的高峰时段。从而节约实际产出成本。

重庆瑞雪制冷设备厂为您提供最节能最大利用率的全优制冷方案,为您的制冷产品保驾护航。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。