您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

冷库保温哪家强,就服重庆瑞雪厂

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-10-31 10:00:07     次浏览:

制冷设备的诞生,不但食材更加新鲜易保存,也衍生了在低温下生产的雪糕等速冻食物。冷库的保鲜原理就是将各种食材的新陈代谢暂停或者减缓速度。通过减缓新陈代谢速度率从而提高食材新鲜程度,让人们可以在冬季吃到西瓜,夏季吃到冬笋。可以说,有了冷库、冻库,人们的食材选择上更加多样化、均衡化。还有效协助了商家对食材腐烂的治理。

在西方国家通过冻库和冷库实现食材保鲜上,占总食材的百分之90左右。在国内由于人们的意识性不太强,可能也就一半这个比例,但随着人们的保鲜意识性加深,在未来几年,冷库和冻库的发展会在国内轩其一股小高潮。

冷库保温板

在冷库、冻库持续走高的前提下,小编特别点名推荐一家重庆地区的制冷设备厂瑞雪。其运用的设备在国际领先水平,能满足你对制冷各种所需。如果读者对制冷库的打造有所强烈需求,请于瑞雪取得联系:13883231375。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。