您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

瑞雪冷库设备厂告诉你蒸发器的分类规则

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-07 09:03:52     次浏览:

冷库的蒸发器一般分为两大类。一是冷却液体的蒸发器,另一是冷却空气的蒸发器。

一般冷库中常用的是冷却空气款蒸发器。空气作为自然对流的蒸发冷库进行排管处理。广泛应用在冷库的墙排管和顶部排管职位。常见的有直排立管式、单排、双排式和四排U型式。

冷库蒸发器

空气被强制进入冷风机内。冷库蒸发器运用冷风机箱体模式,空调中的常用系统运用了管簇,使蒸发器中的制冷剂产生压力差。因为被冷却的是空气,空气的放热系数非常低,蒸发器的传热系统就非常低。为了提高传热性。采取增加传热温差等来达到目的。

瑞雪制冷设备厂是一家集设计、制造、销售、售后为一体的综合性制冷工程专业性公司,具备大型制冷工程的成熟性设计、制造、安装和售后的经验,为客户提供最优质的供货产品。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。