您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库公司设计有哪些要求

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-09 08:39:13     次浏览:

重庆冻库利用制冷系统设备进行对相对空间环境的湿度、温度进行有效控制。可以为瓜果蔬菜摆脱外界气候环境温度因素,延长产品的保鲜储藏寿命值。从而为市场经济做调控供应处理方针。一般冻库的设计分成以下几步:

冷库的选址地址要考虑冷库的具体使用性,之前我们曾经谈论过冷库的分类较多,什么分配式冷库、零售式冷库和生产性冷库。生产型冷库货源比较集中性。

冷库的选址还要考虑到交通的便利性与市场产品需求性进行考虑。冷库的建设最好建在阴凉位置,不要有太阳光的直接照射。小型冷库可以考虑建在室内场所,可以很好起到避阴作用。

冷库设计

冷库的排水非常重要,排水设施条件是地下水位的位置要低,要做好隔层。已经冷库内部要做好通风性。

好的选址好的冷库设计在冷库的实际应用中会节约很大的消耗成本。因此冷库设计阶段尤为重要。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。