您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆制冷设备中蛋糕柜的选用

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-10 08:49:03     次浏览:

蛋糕店里面琳琅满目的各类蛋糕让人的食欲陡增,大多数的鲜奶蛋糕、冰淇淋口味的蛋糕是需要摆放在专门的温度下的蛋糕柜里储存。一般商户在选购蛋糕柜需要注意哪些事项呢?

首先我们要确定蛋糕柜的大小,蛋糕柜的大小要根据店面实际面积和每日实际消费情况进行合理的选择。

使用蛋糕柜免不了电量的长期性使用,因此蛋糕柜的功率很重要,选购一款节能省电的蛋糕柜在之后长期使用中会给你节约一笔大大的费用。但也不能一味追寻省电款式,如果选择省电但不能达到预期的制冷效果,那就是得不尝失了。

蛋糕柜

蛋糕柜的价格不是越贵越好,要看蛋糕柜的综合配置情况。

蛋糕柜制冷是最重要的关键性因素,因此购买蛋糕柜最好购买有温度显示的机器,方便能随时知晓柜子里面的温度大小。

以上是选购制冷设备蛋糕柜的选购技巧。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。