您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷柜的海上攻略

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-15 08:45:31     次浏览:

说到冷库冷柜的保鲜,有一种类是完全无法脱离冷库环境保鲜的模式。那就是海鲜冻制品。

重庆瑞雪打造定制了一款专属于海鲜用于保鲜的冷库,因为冷库是安装在轮船上方便海上作业是能及时处理好鱼类的保鲜工作。轮船上的冷库安装需要在船上进行施工,所以比平时的冷库安装要困难很多。

由于是在海上作业,所以需要考虑很多不确定的因素,瑞雪的安装人员经过现场仔细的勘察,制定了每一项每一步的详细计划,确定好相应的施工工具后,进行安装作业。 

重庆冷库

安装冷库的货轮是在海上,所以瑞雪冷库的安装人员,只能先把库板搬运到渔船上,在进行海上运输,送达所需要安装的大型货轮上,整个一系列过程,一气呵成。 

在这里小编要对这次参与到冷库安装人员说一声:你们辛苦了! 因为有你们,瑞雪才会更加完美,因为有你们,瑞雪才一直走在行业的前端。瑞雪冷柜本着为客户创造价值、为员工创造未来的使命。一直努力做好中国商用冷柜领导者的角色!  

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。