您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库设备中次品压缩机的危害

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-16 08:40:02     次浏览:

每年315都是打假活动日,假冒商品不但不能与正品进行相媲美,而且在质量、设计上可能还存在缺陷,引发故障和事故的危害。因此在选购商品的时候要买质量过关,通过国家认证审核的商品。其中制冷设备中的压缩机在购买的时候,更应该考虑产品的好坏问题,因为压缩机直接影响制冷,如果冷库中不能实现制冷,那就犹如摆设,空有其表。如果买到不好的压缩机,基本冷库使用到1-2年。问题就慢慢出来了。如果甚是严重还有可能危及到在冷库中的工作人员。因此面对假冒伪劣产品,我们要坚决说不,大家都杜绝使用。投机者无暴利可寻,慢慢的假货就会越来越少。

冷库压缩机

压缩机中有些是二手、翻新机流向市场,以次充好。消费者完全不知道设备实际使用了多长时间,在转手2次使用当中存在危险系数,而且增大后期修理费。因此在选择冷库压缩机的时候一定要购买质量过关的正规渠道生产的压缩机。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。