您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库设备厂配置酒店餐饮冷库厨房

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-17 08:42:09     次浏览:

重庆瑞雪冷库设备厂除了制造大型冷库设备外,还参与制造厨房内部的冷库建造。

一般来说,酒店内的中央厨房冷库是根据冷库中的温度不同划分出多种功能。可以分成常温储藏冷库、冷藏储藏冷库和冷冻储藏冷库三大类。

酒店的冷库工作除了一般的将食材摆放入库外,还包括了食材的运输到厨房冷库的环节、操作间冷库。在设计酒店厨房的中央冷库的时候要按照标准化配置进行设计施工,冷库中不同的温度设置要求会影响冷库的整体造价,一般温度越低的冷库,价格会更高一些,因为会涉及到冷库中的保温板的板厚度以及制冷设备的功率值。

餐饮冷库

一般食材进货的时候海鲜类和肉类对储藏温度都有一定的要求,多数是在零下18摄氏度到零下35摄氏度之间,在这种温度下打造出来的冷库能储藏食材的保鲜度才会越久。

重庆瑞雪冷库设备厂提供适宜各种场所各种食物的储藏保鲜,全方位做好制冷设施。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。