您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库设备厂教你辨别制冷真货

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-20 08:48:38     次浏览:

对于冷库设备这个行当来说假冒伪劣产品与正版产品是无法相比的,从小的方面而言假货可能在设计上面存在着缺陷,实现不到预期的制冷期望,用过一两年后会经常出现各种小毛病外,更有甚者会危机人们的生命危险。

假冒的压缩机或者二手翻新的压缩机与正品压缩机存在着很大的差异。差异的不同尽管在前期投入中正品会贵一些,但后期冷库运营中相对来说稳定,不会出现冷库不制冷、不保温的效果。从而影响后期投入维护成本增加。我司根据数十年的制冷行业生产经验和制造技术来说,选择正版的冷库压缩机是不会存在数据引发的偏差值。

冷库设备

购买正品压缩机就是购买放心,因为一般正规厂商对售前、售中和售后都分别有一套完整的方案,更利于保障消费者的合法权利。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。