您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库设备厂告诉你哪些适合做冷库材料

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-21 09:04:09     次浏览:

冷库的材料主要由两大类组成,一是冷库的制冷材料,二是冷库的保温材料。只有二者兼备才能完好的实施冷库的全套正常运行工作。

冷库的墙板和顶板以及隔断板的厚度在150mm,密度在每立方米40千克。岩棉板在厚度100nn左右。地面的保温板在厚度200mm,密度在每立方米35千克左右。

说完保温,接下来我们说一说制冷。

冷库设备

制冷压缩机与制冷剂、制冷压缩机组和冷冻机油有着密切联系。铝排管采用尺寸为25直径,使用无缝不锈钢钢管。传感器、阀门和控制系统都要使用质量上乘工艺的产品。

冷库中的照明系统也是非常关键的,必须要求灯具有防潮防爆性,线缆要实现国际高标要求。

以上材料都精准把握购买了,一般所呈现出来的冷库是不会太差的。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。