您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库安装的几大基本要求

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-11-30 08:37:03     次浏览:

1、冷库安装的地方要开阔平稳。

2、冷库安装要保持通风良好,湿度相对较低,要避免强光、雨的直射。

3、冷库里的排水通过排水管排出。冷库运行过程中会经常有水排出,所以要保证排水管的通畅。

4、组合型冷库安装需要建设在一个水平的混凝土基座上。基座如果出现倾斜现象,必须要尽快将基座修复平整。

冷库安装

5、组合型冷库库体安装搭建好后,需要检查板与板之间的缝贴合情况,要保证内外面均应充填硅胶封闭。

6、冷库在较热的环境下,冷却效率会下降,而且增大库板损耗率。

7、拼接板时要注意在库板的凸边上完整的粘贴海绵胶带,安装冷库板时,不要碰撞。

8、在排水管上一定要安设U型管,安设U型管可防止冷气泄漏,昆虫,老鼠的入侵。

9、由于冷库的库板种类繁多,安装冷库的时候需要参照冷库的拼装示意图进行执行。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。