您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

关于重庆瑞雪冰雕冷库设计方案

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-04 08:46:55     次浏览:

说到冰雕,重庆作为南方城市还是嫌少有的。我国境内最出名的冰雕城市非哈尔冰莫属,每年的冰雕展吸引国内外游客前往。重庆的冰雕主要出现在室内环境中:乐和乐都和洋人街都有冰雕。有兴趣的朋友可以前往看看。

冰雕是怎么制作而成的呢?

标题.jpg

瑞雪冰雕冷库制冷系统采用进口全封闭涡旋式压缩机,其强效制冷能力和省电设计系统很好的满足冰雕展大冷量需求的同时起到很好的节能效果。压缩机组独有的高压胴体设计、在温度开关感应排气温度后在涡卷“中间压室“进行液冷媒喷射冷却控制,保障排气温度不会异常升高,保护压缩机高效稳定运行。独有的超静音设计震动只有传统涡旋制冷压缩机的20%。库内蒸发器采用进口康达托吊顶式冷风机,冷风机采用紊流翅片管强化换热效果,风扇电机采用高效节能低噪音风机。风机的高质量合理设计使所有部件都具有极高的可靠性。配上制冷系统的微电脑自动控制使得整个冷库运行安全稳定。库房保温采用目前保温性能最好的聚氨酯双面彩钢保温板,地面采用挤塑保温板加钢筋混凝土层,以环氧树脂收面。冷库门采冷库专用平移门,配以风幕机在开门使用时减少冷量外逃,总体库房保温设计节能环保又美观大方。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。