您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

影响重庆瑞雪蔬菜冷库的成本价格有哪些

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-06 08:42:22     次浏览:

制造蔬菜冷库保鲜,影响成本价格的有哪些因素?

冷库所选的地址一般会影响冷库的整体成本价格,如果蔬菜冷库属于大量性的物流冷库运输势必会造成周边道路拥堵的压力,因此冷库在建造初期要充分结合实际情况考虑冷库周边环境的影响。

蔬菜冷库的保温材料,不一样的温度区间采用的是不同的保温材料,保温材料的厚度会影响冷源的消耗值。

不同体积不同设备的制冷机组之间的价格差也是非常大的。

蔬菜冷库

压缩机的选购可以分成欧美进口、日本进口、国产、二手类。不同的类型,之间的价格差也是非常悬殊的。

同等体积的蔬菜冷库,分割冷库间数不一样,制冷方案就会不同,冷库的造价也会产生相应的变化。

冷库的用途不一样,其设计方案也是不同的,需要根据实际用途进行相关配套设计。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。