您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆瑞雪冷库教你计算冷库每日电量

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-07 09:21:59     次浏览:

计算冷库中的每日电量是多少之前,我们都知道一个常理,当冷库中所设置的库内温度越低。所消耗的电量就会越大。那冷库中的具体耗电量是如何计算的呢?

首先我们要确定制冷设备所运行的时间。为了实现让冷库维持或降到一定的温度,制冷设备实现这个温度值至少需要运行的时间称作运行时间。因为融霜需消耗一些时间,所以要将24h内总的负荷除以需要运行时间。公式制定上可以设置为Btu/h=在24h总的冷负荷/需要的运行时间。

冷库耗电量

压缩机耗电量的计算。冷库中的压缩机是单独安装在电量表上的,压缩机耗电量可以下列公式进行计算:压缩机耗电量=压缩机分配积数*功率分配系数(kW•h)、压缩机分配积数=压缩机平均耗用电量*开机小(A•h)、功率分配系数=压缩机总耗电量/各压缩机分配积数合计数(kW/A)

关于冷库耗电量的计算,就简单给大家介绍到这里。如果您有建造冷库的需求,欢迎咨询瑞雪制冷,我们会根据您的需求给您做份详细的报价方案。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。