您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库未来发展的指向性

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-08 09:18:09     次浏览:

冷库的运用可能国内的实际操作只能达到一半或者一半以上的一个走势。而在发达国家冷库的应用非常广泛化、普及化。未来冷库会有一个怎样的走势呢?特别是针对我国国内的行情走势。个人认为,我国在未来的行情走势中,地下冷库会是一个待开发,到时会很火热化的一个年轻化工程项目。

地下冷库其实并不陌生,我国国内早有这样的先列,只是说在众多冷库环境选择中,选择地下作为冷库的还属于少数。感觉地下冷库有点像战争年间的防空洞。选择地下冷库,选址环境一定是最最重要化的,冷库到底是否适应地下环境、泥土环境是否建造冷库这些都是预先工作。

冷库

有绝缘层的地下冷库,则使用状况更佳,与一般的地面冷库相似,只是工程造价相对较高而己。在所有的地下冷库中,除极少数由于多种原因导致围岩变形破坏严重而未继续使用之外,绝大多数仍在继续使用,而且不少冷库在不同的温度条件下以不同的方式、方法进行了维修和检修。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。