您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

各类食物在瑞雪冷藏设备厂内相关参数说明

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-12 08:51:34     次浏览:

不同的食材由于自身的机能不同,所具备的材质保鲜性能也是不同的。我们一起看下下面的各种食材,它们的保鲜性能都是怎样的呢?

黄瓜的冷库保温在零下十八摄氏度,保湿度在百分之85到百分100,可以在这种温度下储藏5个月。

土豆的冷库保温在3-6摄氏度,保湿度在百分之85到百分90之间,可以在这种温度下储藏6-8个月的时间。

洋葱的冷库保温在零下3摄氏度到0摄氏度之间,保湿度在百分之70到百分之75之间,可以在这种温度下储藏6个月的时间。

冷库

西红柿的冷库保温在11摄氏度到13摄氏度之间,保湿度在百分之85到百分之90之间,可以在这种温度下储藏1个月左右的时间。

苹果的冷库保温在零下2摄氏度到2摄氏度,保湿度在百分之85到百分之90之间,可以在这种温度下储藏2个月左右的时间。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。