您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

水果冷库how much 一平

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-13 08:47:33     次浏览:

随着冷库的兴起,其中水果类的冷库在实际生活运用中比较常见。我们来看一看影响水果冷库造价有哪些因素:

1、水果冷库的选址一般会影响水果冷库施工的成本,还会对水果冷库的后期使用成本,比如电费和水费形成影响,如果是物流型冷库会对周边路段造成压力,冷库在安装开始要充分的考虑到冷库对周边环境的影响。

2、保温系统,保温系统分为:保温板、地面保温、冷库门等,冷库保温系统直接影响了冷库后期运营耗能性。

水果冷库

3、跟冷库的大小有关联,冷库的越大单位立方的冷库造价就越低。

4、制冷设备品牌也具有较大差异性,一般瑞雪制冷厂为客户选择的都是国际知名大品牌。在质量上得到保障,避免一些高仿、杂牌、翻新的机器影响了实际使用效果。

5、不同的水果冷库分区间,因此水果冷库造价不同。分区间的多少回影响水果冷库的设备和保温板效果。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。