您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库中的故障一扫光

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-15 08:47:54     次浏览:

冷库在运行了一段时间后,或多或少会出现一些小毛病。如果制冷系统中的出现一些堵塞现象的时候,该如何解决呢?制冷系统堵塞主要是因为管道内部出现冰堵塞、油堵塞和脏堵塞现象产生的,导致制冷设备无法正常工作。

堵塞发生的原因是是制冷设备中含有过量的水份,导致制冷剂被不断循环,制冷中的水份进入毛细管出入口的位置,受冷结冰从而造成堵塞现象,致使制冷剂不能正常开展工作,从而导致冷库不制冷。

制冷系统中水的主要来源是压缩机内部电机部分出现水份。面对这一现象要及时出冰出渣,让制冷设备尽快恢复工作。实现正常的运转。

冷库故障

冷库中的故障以制冷设备出现问题为重要板块,如果出现问题,可以联系你身边的维修专家重庆瑞雪冷库,提供专业化的服务和优质的协助。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。