您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

高质压缩机有何刚需性 

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-19 08:52:07     次浏览:

对于一个冷库来说,最重要的核心技术是压缩机。那么一款高质量的压缩机具备哪些刚需要素呢?

我们就拿半封闭的活塞机组为列子说明下,只要是正规厂家所生产的其制造工艺技术这块都是能够满足要求的,内部结构排列也是非常合理化,工作时所产生的噪音和震动率都非常小。按理说在一个相对恶劣的环境下,设计寿命是能够在15年以上的年限时间值的。可以保证在这个年限段内的工作运行是非常正常合理化的,能耗消耗也是一个均值。

压缩机

而如果购买到劣质产品或者假冒翻新货的,就会造成结构不稳定,能耗消耗大。造成冷库的运行成本瞬间提升。常规的冷库保修是1年,说明1年内是不会出现什么问题的。这种劣质产品可能不到一年就会出现各种毛病。

因此在选择冷库的压缩机的时候一定要注重质量,否则得不尝试。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。