您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

疫苗冷库有哪些特性化服务

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-21 08:42:26     次浏览:

对于疫苗大家都是不陌生的,小时候都要进行各种接种。通常我们去医院,我们看到的疫苗都被安放在低温的低温的环境下。一般疫苗被大量生产以后,疫苗是专门安置在特殊的疫苗冷库内,那我们一起看看疫苗冷库与平常的冷库有哪些特殊性。

疫苗冷库采用的是硬化的聚氨酯隔热板,采用在高温环境下一次成型,实现库板与库板之间有着非常高质量的密封性。一个优质的密封性可以减少冷空气的流失,增强隔热型让保温效果更好。疫苗冷库是需要进行科学化设计,已达到节能环保的特性。一般疫苗冷库采用全自动电脑控制温度系统,让温度的恒温性精度保持良好性。无需人工进行操控,也可以进行库内温度湿度的一个精准计量。

疫苗冷库

疫苗冷库可能我们平常不会看到,但确实实在在存在我们的生活当中。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。