您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

瑞雪速冻冷库制造

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-25 08:48:31     次浏览:

瑞雪的速冻冷库区分与常规的冷库。通常其自身最大的特点是能在最快的时间内完成速冻功能。

速冻冷库的温度值一般设置在零下15摄氏度到零下35摄氏度之间。食材在速冻过程中发生着各种物理性质的变化以及细胞组织等的变化。速冻冷库一般用于安置食材、药品、化工原料等,作为低温冷藏储藏的一种方式。

速冻冷库

速冻冷库的原理是减少或者暂缓新陈代谢,抑制呼吸作用,减少物质的消耗,保持食材的原汁原味。通过抑制水份蒸发,让瓜果蔬菜保持持久新鲜度。通过抑制酶的活性,降低衰老的速度,使食材有一个长久的货架期。

瑞雪所制造的速冻冷库具有先进的技术水平。选用的制作材料均为最新型最好用的材料。能够很好的起到保温性、隔热型的实用性功效。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。