您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库蛋给传统销路蛋带来哪些影响

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-26 09:06:00     次浏览:

鸡蛋这款食材在我们饮食方面会经常用到,甚至可以说我们每天都会食用。一般我们买鸡蛋一次性会买几十个,在夏季鸡蛋的常温储藏时间很短,很容易出现变质变黑现象。随着大型冷库的出现,鸡蛋的储藏也开始走向冷藏之路。冷藏蛋渐渐走向市场,走进人们的生活中。

冷藏蛋的原因是因为蛋的整体保质期不算很长,一般储藏冷藏蛋的季节在销售蛋的淡季,因为淡季鸡蛋价格整体便宜,而待到鸡蛋涨价后的旺季再进行销售,实现了利益最大化。冷库蛋对新鲜的鲜活蛋还是造成了一定的影响。但这是正面影响,促进蛋业的多层次发展。有利于市场的多支多角度多层次的运营。

冷库蛋

冷库蛋的出现不但给消费者多了一重选择,也让市场经济更加全面化进行。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。