您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库安装最最基本的常识性物语

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-27 08:54:22     次浏览:

冷库常规的安装要求方式方法如下所述:

冷库的安装选址上要求选在宽阔、平稳的地方。冷库的安装过程中要求通风性好,潮湿度低。冷库的安装要避开光和雨。冷库的排水管要长期保证管道的流通性顺畅,因为经常会有水排放出来。

一般组合款式的冷库在安装的时候需要在水平面上安放一个混泥土的基座。基座保持一定的倾斜性。组合冷库的隔墙板应用隔墙角钢进行固定。组合式冷库一般是安置在屋内的。安置在屋外的,需要重新多装一个可以抵挡日光、雨的盖子。

冷库安装

冷库在较热的环境下,冷却的速度会下降,会损伤库板。因此需要保证机组在工作温度在35摄氏度以内,进行相应的检修工作。

冷库要原理发热的器具。冷库安装结束后,有可能底部的混泥土基座干了以后会出现结露的现象。特别是梅雨季节更为严重,常常会让库板上也出现结露的现象。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。