您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

瑞雪医药冷库PK同行业的医药冷库

来源: 瑞雪     发布时间: 2017-12-28 08:42:08     次浏览:

瑞雪冷库所打造的医药类型的冷库在同行业中属于领先水平。瑞雪医药冷库使用的是1.5hp的运用功率,别看电机功率小,但释放出来的冷气是杠杠的。一个20平方的小型医药冷库能在同行业中大大节约一半的电量。同样的在冷库中所释放出来的噪音也是很低的,压缩机所发出来的声音就好比一台电风扇。

打造瑞雪旗下的医药冷库,全套下来在专业的工厂车间进行组装配件,从而减少工人在现场进行安装的时间,将达标的冷库尽快呈现运用。在工厂进行流水化安装不仅大大节约了时间,而且还提高了冷库的质量。选用瑞雪的冷库设备,产品的免费保修时间是1年,让客户做到真正意义上的省心省力。

医药冷库

瑞雪冷库设备厂打造具有行业风向指标的冷库,实现物质所价,物尽其用的产业链最大化。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。