您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库制造中防潮材料分别有有哪些

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-01-03 08:41:48     次浏览:

我们都知道越潮湿的地方,霉菌的繁殖功能就越多。从而越容易引发食物的腐坏。为了避免这种现象发生,装食材的冷库设备中需要使用防潮的材料,因而杜绝由于空气的湿度引发的受潮现象。下面我们来说一说关于冷库中的防潮性材料都有哪些?

首先要给大家介绍的是沥青,沥青的防水性能和粘性都是非常好的,是冷库工程中比较常见的一种防水材料。其中就有石油沥青和焦油沥青。

油毡也是一种防潮性的材料。沥青油毡是是通过低软化点石油沥青侵蚀原纸。油毡越重,不透水性的功能就越强,抗拉强度就越大。

冷库防潮

沥青塑料防水材料是一种由焦油沥青、滑石粉等材料混合而成的材料,具有不透水性和强度十分好,延展性也非常好的特性。耐热达到150摄氏度。具有较高的耐腐蚀性和新型防水防潮的材料。

塑料薄膜是一种聚乙烯薄膜材料,无毒,比重小。透气性和吸水性都低。耐冲击性和耐寒性都不错。是一种不错的防潮性材料。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。