您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冷库核心压缩机烧坏怎么处理

来源: 瑞雪     发布时间: 2018-01-22 16:15:59     次浏览:

如果冷库压缩机出现了机械故障,又或者遭遇了电流烧毁造成了冷库制冷停工现象。造成这种情况出现的原因,有可能是因为冷库中一些残余冷冻油跑入到管内导致管子堵塞,也有的是因为压缩机在拆除过程中,与空气产生了接触,造成冷凝现象,使水份影响了压缩机正常工作的原理。

冷库压缩机

如果冷库遭遇损坏会出现一些臭味,我们可以识臭进行判断压缩机的好坏程度。如果压缩机烧坏了,需要进行更换,可以选择在损坏部分位置进行零件的更换,这需要我们逐一排查各个构件的是否完好无坏。确定设定值是否产生变化,分析是不是因为设定值产生变化,导致压缩机烧坏。在检查过程中如果发现压缩机是没有被烧毁的,电流是正常的,单单只是噪音非常大。这有可能是机械方面的原因所导致的。

冷库的压缩机在开机前一定要做好目视检查,保证电源和耐压绝缘要绝对安全。不可以在抽了真空以后再一边加煤,再一边开压缩机。会导致损坏压缩机。

文章出自:重庆冷库瑞雪制冷设备厂,转载请注明。